Коканд картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Русский Туркестан История, люди, нравы


коканд картинки

2017-09-22 22:35 Ершов Саша Одноклассники wwwokru Ершов Саша, id Вконтакте 84795473, Aleksandrova Mila Одноклассники wwwok Телефонные коды стран и городов СНГ На этой страничке мы собрали для вас всю информацию по




- Здравствуйте, в эфире программа «Очумелые ручки» и сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуется две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель.


Я знаю технику безопасности, как свои три пальца






От скуки сгниваю В квартирном гробу И ты мне сказал, Что приду, помогу. И вот он вопрос: Ты поможешь мне сгнить? Иль что-то придумаешь, Чтоб воскресить? Я жду - тебя нет.. Время быстро идет Как гной из болячки Рекою течет. Шаги слышу - ты? Но в ответ тишина. И тут у меня Замутилась душа. Мобильник молчит Ты забыл про меня. Уж глазы не видят.. Я погибла одна. И тут ты приходишь С косою в руке. Весь в черном наряде И прямо ко мне. И челюсть отвисла Моя навсегда. Косой ты подправил ее мне слегка. Коса задержалась У горла недолго И тут я проснулась От дикого вопля.. Вот ужас приснится На мне нет лица.. И как я люблю Тебя подлеца??


Самое смешное в этой истории то, что она чистая правда. Придумать можно было бы что-нибудь поправдоподобнее. Знакомый американец летел из Флориды в Россию на свадьбу с русской девушкой и на знакомство с её родителями. Осесть с женой собирался во Владивостоке – носитель английского языка в России не пропадёт. Человек он могучий и свободолюбивый. Однажды сказал мне: «Я уехал из США по той же причине, по которой мои предки туда въехали». Правда, было это в начале 98-го. Если кто забыл, мы подавали в ту пору большие надежды. Свадебный маршрут его выглядел так: Орландо, Флорида: +35 Владивосток: -8 Хабаровск: - 22 Посёлок Свободный: - 47 Мне он рассказал, что в молодости провёл зиму в Антарктиде с питерскими коллегами на полуострове Росса, но такого мороза там за всю зиму не припомнит. Был он в Свободном неделю. Спрашиваю: «Ну хоть на лыжах покатался?» - «Нет, холодно было» - «А как время провёл?» - «С мужиками сидел» - «Ну пообщался хоть с ними?» - «Нет, они по-английски ни бум-бум» - «И что ты с ними делал?» - «Водку пил» - «И как впечатления?» - «Понравилось!» С той поездки много лет прошло. Дома во Владивостоке он даже пиво пить давно перестал, доктора запретили. Но до сих пор каждый Новый год ездит в посёлок Свободный с женой и дочкой. Недавно сказал серьёзно на свободном русском: "Родня есть родня…"