интересныу игры

2017-10-17 20:26




30-е годы. Одна очень продвинутая тетка решила сделать себе на бедрах татуировки Сталина и Ленина. Пошла к соседу, тот из зоны недавно откинулся и слыл крутейным мастером татуировки. Ну, наколол он ей. Она орет, что, мол, ни хрена не похожи. Тот говорит похожи. Позвали Петровича - алкаша сверху. Тот посмотрел и грит: - Ну, а чо тута сотреть, вота слева Ильич, сапарава товарищ Сталин, а посредине - ну вылитый Карл Маркс......


Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)






Из какой-то послезастойной газеты: Издохла килька пряного посола, Обглоданы спасительные кольца, Последней жаждой иссушает голод Затылки несъедобных комсомольцев.


В школьные годы едем мы в поезде с областных олимпиад. Все в одном купе, нас человек пять, сборная города. С нами прикомандирован Борис Анатольевич, историк, заслуженный учитель, балагур и весельчак (это всё один человек)). Когда мы проехали первый час, наступило панибратство на почве дорожной скуки и мы непринуждённо начали играть в карты. Для дороги это было привычным делом, а для учителя с учениками… В общем, стучать на него ни у кого бы рука не поднялась, все ребята дворовые, «свои в доску». Тем более, он не всегда выигрывал ))) На почве карт, панибратство увеличилось до откровений (а у пары ребят он был классным руководителем) и один олимпиец вдруг со вздохом заявляет: - Эх… А у меня завтра контрольная по алгебре… а я не готов вааще.. - Ага, это ещё что! – подхватывают, - у меня завтра изложение… к нему как-то готовиться надо. Память что-ли разминать… - Нда-а… - вдруг слышится из-за карт Бориса Анатольевича, - Вот у меня с вами завтра - открытый урок… О чём с вами трепаться – ума не приложу!